"Se cuisiner des petits plats réconfortants pour contrer la morosité ambiante… C’est ce que je vous propose aujourd’hui avec cette Tarte rustique aux pommes & caramel de coco. Lorsque je vous ai demandé hier en story Instagram, quelles étaient les recettes que vous souhaitiez voir ces prochains jours/semaines, vous m’avez répondu en large majorité des recettes simples, à faire avec des ingrédients qu’on peut se procurer facilement, même en cette période de confinement. Depuis le début de la semaine, j’ai repris l’habitude de me prendre un petit goûter chaque après-midi (le genre d’habitude que j’avais abandonné en semaine…), mais je crois qu’on a vraiment tous besoin de réconfort, il faut se faire plaisir en ce moment !"
TARTE RUSTIQUE AUX POMMES & CARAMEL DE COCO
Pour 6 personnes
Temps de préparation 50 min
Temps de cuisson30 min
INGRÉDIENTS
250g farine d’épeautre (à défaut, farine de blé)
40g poudre de noisettes (à défaut, d’amandes)
85g sucre cassonade
175g beurre doux ramolli
Partager